
Informação Nutricional
Porções por embalagem: Cerca de 16
Porção: 40 g (4/21 unidade)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 121 kcal | 6 |
Carboidratos | 22 g | 7 |
Proteínas | 3,3 g | 7 |
Gorduras Totais | 2,2 g | 3 |
Gorduras saturadas | 0,8 g | 4 |
Gorduras trans | 0 | 0 |
Fibra alimentar | 0,6 g | 2 |
Sódio | 211 mg | 11 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Peso Líquido:
3 unidades: 630 gramas
Conservação: Manter em local seco, arejado, limpo, protegido de luz solar e de produtos químicos. Após aberto, manter em refrigeração na temperatura de 1°C a 10°C e consumir em no máximo 3 dias.
Modo de Preparo
1) Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média de 180°C;
2) Retire a Massa para Pizza Cia das Massas da embalagem, removendo o isopor de proteção entre as unidades, e coloque-a na forma untada;
3) Espalhe molho de tomate sobre as massas e coloque a cobertura de sua preferência;
4) Leve ao forno por 8 a 10 minutos aproximadamente;
5) Retire do forno e sirva a seguir. Bom apetite!
Dica: ao servir a pizza quentinha ela fica mais crocante.
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, fermento biológico, sal, umectantes (INS 420, INS 1520 e INS 422) e conservadores (INS 282 e INS 200). CONTÉM GLÚTEN.
ALERGÊNICOS: Contém derivados de trigo. Pode conter centeio, cevada, aveia e soja.