Receitas de Pizzas

Pizza de Marguerita

Ingredientes:

• 1 Massa para pizza Ciadasmassas (referência da embalagem de 300 g com 02 discos)
• 300g de mussarela ralada;
• 1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
• 6 rodelas de tomate;
• 20 folhinhas de manjericão;
• 6 colheres (sopa) cheias de parmesão ralado.

Preparo:

Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza, coloque uma camada de mussarela ralada, outra camada de rodelas de tomate, outra camada de folhinhas de manjericão e polvilhe o parmesão ralado.

Pizza de Calabresa

Ingredientes:

• 1 Massa para pizza Cia das Massas (referencia da embalagem de 300 g com 02 discos)
• 1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
• 250g de mussarela ralada;
• 300g de lingüiça calabresa cortada em rodelas finas;
• 1 cebola cortada em rodelas;
• Azeite e orégano a gosto.

Preparo:

Refogue a calabresa em uma frigideira.
Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza, coloque uma camada de mussarela ralada, outra camada de calabresa refogada e por fim as rodelas de cebola. Regue com azeite e salpique orégano.

Pizza Portuguesa

Ingredientes:

• 1 Massa para pizza Ciadasmassas (referência da embalagem de 300 g com 02 discos)
• 4 colheres (sopa) de molho de tomates;
• 250 gr de mussarela ralada;
• 100 gr de presunto gordo em cubinhos;
• 3 ovos cozidos;
• 1 cebola cortada em rodelas;
• 1/2 pimentão vermelho sem pele fatiado;
• Azeitonas pretas e orégano a gosto.

Preparo:

Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza, coloque a camada de mussarela ralada, a camada de presunto gordo, e a camada de ovos cozidos e picados. Espalhe as rodelas de cebola, as fatias de pimentão, as azeitonas pretas e salpique orégano.

Pizza de Presunto Parma

Ingredientes:

• 1 Massa para pizza Ciadasmassas (referência da embalagem de 300 g com 02 discos)
• 4 colheres (sopa) de molho de tomate;
• 250 gr de mussarela de búfala;
• 250 gr de presunto tipo Parma;
• 1/2 xícara de cubos de manga;
• Azeite e orégano a gosto.

Preparo:

Cubra a massa de pizza com o molho de tomate e espalhe a mussarela de búfala. Regue azeite e salpique orégano. Depois que a pizza estiver assada, espalhe o presunto parma e os cubos de manga. Sirva em seguida.

Pizza de Alcachofra

Ingredientes:

• 1 Massa para pizza Ciadasmassas (referência da embalagem de 300 g com 02 discos)
• 4 colheres (sopa) de molho de tomate
• 250 gr de mussarela ralada;
• 8 corações de alcachofra cozidos;
• Azeite, alcaparras, azeitonas pretas fatiadas e orégano à gosto.

Preparo:

Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza, distribuir as alcachofras e regue azeite, cubra com a mussarela ralada. Decore com as fatias de azeitonas pretas e alcaparras. Salpique orégano.

Pizza de Salmão Defumado

Ingredientes:

• 1 Massa para pizza Ciadasmassas (referência da embalagem de 300 g com 02 discos)
• 250 gr de mussarela de búfala em pedaços pequenos;
• 250 gr de salmão defumado em pedaços pequenos;
• 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
• 1/2 xícara (chá) de tomate seco;
• Azeite e orégano a gosto.

Preparo:

Cubra a massa de pizza com o molho de tomate. Espalhe os pedaços de salmão, a mussarela de búfala e o tomate seco. Regue azeite e salpique orégano.

Pizza de Camarão

Ingredientes:

• 1 Massa para pizza Ciadasmassas (referência da embalagem de 300 g com 02 discos)
• 500 gr de camarão limpo;
• 3 tomates sem pele;
• 1 cebola cortada em rodelas;
• 1/2 caixinha de extrato de tomates;
• 250 gr de mussarela ralada;
• Azeite, sal e orégano a gosto.

Preparo:

Refogue a cebola no azeite, junte os tomates picados, o extrato de tomates e por último o camarão, tempere com sal. Refogue por cerca de 5 minutos. Cubra a massa de pizza com este refogado, espalhe a mussarela e salpique orégano.

Pizza de Milho

Ingredientes:

• 1 Massa para pizza Ciadasmassas (referência da embalagem de 300 g com 02 discos)
• 4 colheres (sopa) de molho de tomates;
• 1 lata de milho verde;
• 250 gr de mussarela ralada ou 250 gr de requeijão tipo catupiry;
• azeitonas pretas e orégano a gosto.

Preparo:

Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza, coloque uma camada de milho e cubra com a mussarela ralada. Espalhe as azeitonas pretas e salpique orégano.

Pizza de Frango com Mussarela ou Catupiry

Ingredientes:

• 1 Massa para pizza Ciadasmassas (referência da embalagem de 300 g com 02 discos)
• 4 colheres (sopa) de molho de tomates;
• 300 gr de peito de frango desfiado e temperado com ervas finas;
• 250 gr de mussarela ralada ou 250 gr de requeijão tipo catupiry;
• Azeitonas pretas e orégano a gosto.

Preparo:

Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza, coloque a camada de frango, a camada de mussarela ralada (ou o requeijão tipo catupiry), espalhe as azeitonas pretas e salpique orégano.
Obs: Se desejar acrescentar uma lata de milho em conserva

Pizza de Escarola

Ingredientes:

• 1 Massa para pizza Ciadasmassas (referência da embalagem de 300 g com 02 discos)
• 4 colheres (sopa) de molho de tomates;
• 250 gr de mussarela ralada;
• 1 maço de escarola refogada com temperos a gosto;
• 1 cebola cortada em rodelas;
• 4 colheres (sopa) de parmesão ralado;
• Azeitonas pretas e orégano a gosto.

Preparo:

Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza, coloque a camada escarola, a camada de mussarela ralada, espalhe as rodelas de cebola, as azeitonas pretas e salpique parmesão e orégano.

Pizza de Catupiry

Empty section. Edit page to add content here.

Pizza de Rúcula e Mussarela de Búfala

Ingredientes:

• 1 Massa para pizza Ciadasmassas (referência da embalagem de 300 g com 02 discos)
• 4 colheres (sopa) de molho de tomates;
• 250 gr de mussarela ralada;
• 1/2 maço de folhas de rúculas cortadas em tiras largas;
• 4 colheres (sopa) de parmesão ralado;
• 100 gr de mussarela de búfala;
• Tomates secos, azeitonas pretas e orégano a gosto.

Preparo:

Espalhe o molho de tomates sobre a massa de pizza, coloque a mussarela e leve ao forno. Depois de assada acrescentamos os ingredientes frios: folhas de rúcula, tomates secos, mussarela de búfala, queijo parmesão, azeitonas pretas e orégano.

Pizza de Lombinho

Ingredientes:

• 1 Massa para pizza Ciadasmassas (referência da embalagem de 300 g com 02 discos)
• 4 colheres (sopa) de molho de tomates;
• 250 gr de mussarela ralada,
• 150 gr de lombinho canadense em fatias,
• 1 cebola cortada em rodelas,
• 6 colheres (sopa) de parmesão ralado;
• Tomatinhos cereja, azeitonas pretas e orégano a gosto.

Preparo:

Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza, coloque a camada de mussarela ralada, a camada de lombinho e salpique o parmesão ralado. Espalhe os tomatinhos cereja, as azeitonas pretas e salpique orégano.

Pizza de Bacon

Ingredientes:

• 1 Massa para pizza Ciadasmassas (referência da embalagem de 300 g com 02 discos)
• 4 colheres (sopa) de molho de tomates;
• 250 gr de mussarela ralada;
• 200 gr de bacon frito em pedacinhos;
• Azeitonas pretas e orégano a gosto.

Preparo:

Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza, coloque a mussarela ralada, espalhe os pedacinhos de bacon previamente frito. Espalhe as azeitonas pretas e salpique orégano.

Pizza de Alho

Ingredientes:

• 1 Massa para pizza Ciadasmassas (referência da embalagem de 300 g com 02 discos)
• 4 colheres (sopa) de molho de tomates;
• 250 gr de mussarela ralada;
• Flocos dourados de alho frito;
• Azeitonas pretas e orégano a gosto.

Preparo:

Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza, coloque a mussarela ralada, espalhe os flocos de alho. Coloque as azeitonas pretas e salpique orégano.

Pizza de Aliche

Ingredientes:

• 1 Massa para pizza Ciadasmassas (referência da embalagem de 300 g com 02 discos)
• 4 colheres (sopa) de molho de tomates;
• 250 gr de mussarela ralada;
• Aliche;
• 6 colheres (sopa) de parmesão ralado;
• 1 cebola cortada em rodelas;
• 6 rodelas de tomates;
• Azeitonas pretas e orégano a gosto.

Preparo:

Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza, coloque a mussarela ralada, o parmesão ralado, o aliche. Espalhe as rodelas de tomate, as rodelas de cebola, as azeitonas pretas. Salpique orégano.

Pizza de Abobrinha

Ingredientes:

• 1 Massa para pizza Cia das Massas (referencia da embalagem de 300 g com 02 discos)
• 4 colheres (sopa) de molho de tomate;
• 2 abobrinha em rodelas finas;
• 250 gr de mussarela ralada;
• 3 tomate sem pele picados;
• 250 gr presunto magro em cubos pequenos;
• Orégano.

Preparo:

Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza, coloque as rodelas de abobrinhas previamente refogada e temperada a gosto. Em cima das abobrinhas coloque a mussarela ralada, depois os tomates já misturados com o presunto. Salpique o orégano.

Pizza de Atum com Creme de Leite

Ingredientes:

• 1 Massa para pizza Ciadasmassas (referência da embalagem de 300 g com 02 discos)
• 150 gramas de mussarela ralada;
• 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
• 1/2 cebola picadinha;
• 1/2 xícara de azeitonas pretas;
• 1 lata de atum;
• 1 caixinha de creme de leite;
• Sal a gosto.

Preparo:

Faça um patê com o atum, o creme de leite, a cebola, o sal e reserve. Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza, faça uma camada com o patê de atum, uma camada de mussarela ralada e uma camada de azeitonas pretas.

Pizza Romeu e Julieta

Ingredientes:

• 1 Massa para pizza Ciadasmassas (referência da embalagem de 300 g com 02 discos)
• 250 gr de mussarela ralada;
• Pedaços de goiabada.

Preparo:

Cubra a massa de pizza com mussarela e espalhe pedaços de goiabada. Leve ao forno e sirva em seguida.

Pizza de Banana

Ingredientes:

• 1 Massa para pizza Ciadasmassas (referência da embalagem de 300 g com 02 discos)
• 6 bananas em rodelas;
• 1 lata de leite condensado;
• Canela e açúcar a gosto.

Preparo:

Espalhe 4 colheres (sopa) de leite condensado sobre a massa de pizza e reserve o restante. Disponha as rodelas de banana e salpique canela com açúcar. Quando a pizza estiver assada, retire do forno e regue com o restante do leite condensado. Sirva em seguida.