Informação Nutricional

Porção 30g (1 fatia)

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 88 kcal = 367 kJ 4
Carboidratos 16 g 5
Proteínas 2,2 g 3
Gorduras Totais 1,5 g 3
Gorduras saturadas 0,4 g 2
Gorduras trans 0,5 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3
Sódio 205 mg 9

 * % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.

Peso Líquido:
Unidade: 2 kg

Conservação: Manter refrigerado na temperatura de 1°C a 10°C. Após o uso parcial do produto, mantenha-o fechado. Após aberta a embalagem, consumir em até 7 dias.

 

Modo de Preparo

1)  Deixe a massa descansando por 15 minutos fora da geladeira antes de prepará-la;
2)  Abra o pacote e retire o rolo de Massa para Pastel Cia das Massas da embalagem;
3)  Desenrole a massa. O plástico deve permanecer por baixo da massa;
4)  Corte a massa junto com o plástico, no tamanho de pastel que desejar;
5)  Recheie a massa de acordo com a sua preferência e umedeça levemente as bordas com água fria;
6)  Dobre o pastel e pressione as bordas com um garfo ou carretilha;
7)  Retire o plástico do pastel e frite em óleo bem quente.

Dicas: É importante que ao fritar os pastéis a temperatura do óleo esteja bem quente. A Massa para Pastel Cia das Massas também pode ser utilizada para fazer lasanha.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada, sal e conservador (INS 202). CONTÉM GLÚTEN.

 

ALERGÊNICOS: Contém derivados de trigo e soja.