Informação Nutricional

Porções por embalagem: Cerca de 11
Porção: 40 g (4/21 unidade)

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 121 kcal 6
Carboidratos 22 g 7
Proteínas 3,3 g 7
Gorduras Totais 2,2 g 3
Gorduras saturadas 0,8 g 4
Gorduras trans 0 0
Fibra alimentar 0,6 g 2
Sódio 211 mg 11

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Peso Líquido:
2 unidades: 420 g

Conservação: Manter em local seco, arejado, limpo, protegido de luz solar e de produtos químicos. Após aberto, manter em refrigeração na temperatura de 1°C a 10°C e consumir em no máximo 3 dias.

 

Modo de Preparo

1)  Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média de 180°C;
2)  Retire a Massa para Pizza Cia das Massas da embalagem, removendo o isopor de proteção entre as unidades, e coloque-a na forma untada;
3)  Espalhe molho de tomate sobre as massas e coloque a cobertura de sua preferência;
4)  Leve ao forno por 8 a 10 minutos aproximadamente;
5)  Retire do forno e sirva a seguir. Bom apetite!

Dica: ao servir a pizza quentinha ela fica mais crocante.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal de palma, fermento biológico, açúcar, sal, conservadores (INS 200 e INS 282) e estabilizantes (INS 420 e INS 422). CONTÉM GLÚTEN.

ALERGÊNICOS: Contém derivados de trigo. Pode conter centeio, cevada, aveia e soja.