Informação Nutricional

Porções por embalagem: Cerca de 17
Porção: 30 g (3/50 unidade)

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 87 kcal 4
Carboidratos 16 g 5
Proteínas 2,1 g 4
Gorduras Totais 1,6 g 2
Gorduras saturadas 0,7 g 4
Gorduras trans 0 0
Fibra alimentar 0,6 g 2
Sódio 113 mg 6

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
** No alimento pronto para o consumo

Peso Líquido:
Unidade: 500 g

Conservação: Manter refrigerado na temperatura de 1°C a 10°C. Após o uso parcial do produto, mantenha-o fechado. Após aberta a embalagem, consumir em até 7 dias.

 

Modo de Preparo

1)  Deixe a massa descansando por 15 minutos fora da geladeira antes de prepará-la;
2)  Abra o pacote e retire o rolo de Massa para Pastel Cia das Massas da embalagem;
3)  Desenrole a massa. O plástico deve permanecer por baixo da massa;
4)  Corte a massa junto com o plástico, no tamanho de pastel que desejar;
5)  Recheie a massa de acordo com a sua preferência e umedeça levemente as bordas com água fria;
6)  Dobre o pastel e pressione as bordas com um garfo ou carretilha;
7)  Retire o plástico do pastel e frite em óleo bem quente.

Dicas: É importante que ao fritar os pastéis a temperatura do óleo esteja bem quente. A Massa para Pastel Cia das Massas também pode ser utilizada para fazer lasanha.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal de palma, sal e conservador INS 202. CONTÉM GLÚTEN.

ALERGÊNICOS: Contém derivados de trigo. Pode conter centeio, cevada, aveia, soja e triticale.