
Informação Nutricional
Porções por embalagem: Cerca de 17
Porção: 30 g (3/50 unidade)
| Quantidade por porção | %VD* | |
|---|---|---|
| Valor energético | 87 kcal | 4 |
| Carboidratos | 16 g | 5 |
| Proteínas | 2,1 g | 4 |
| Gorduras Totais | 1,6 g | 2 |
| Gorduras saturadas | 0,7 g | 4 |
| Gorduras trans | 0 | 0 |
| Fibra alimentar | 0,6 g | 2 |
| Sódio | 113 mg | 6 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
** No alimento pronto para o consumo
Peso Líquido:
Unidade: 500 g
Conservação: Manter refrigerado na temperatura de 1°C a 10°C. Após o uso parcial do produto, mantenha-o fechado. Após aberta a embalagem, consumir em até 7 dias.
Modo de Preparo
1) Deixe a massa descansando por 15 minutos fora da geladeira antes de prepará-la;
2) Abra o pacote e retire o rolo de Massa para Pastel Cia das Massas da embalagem;
3) Desenrole a massa. O plástico deve permanecer por baixo da massa;
4) Corte a massa junto com o plástico, no tamanho de pastel que desejar;
5) Recheie a massa de acordo com a sua preferência e umedeça levemente as bordas com água fria;
6) Dobre o pastel e pressione as bordas com um garfo ou carretilha;
7) Retire o plástico do pastel e frite em óleo bem quente.
Dicas: É importante que ao fritar os pastéis a temperatura do óleo esteja bem quente. A Massa para Pastel Cia das Massas também pode ser utilizada para fazer lasanha.
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal de palma, sal e conservador INS 202. CONTÉM GLÚTEN.
ALERGÊNICOS: Contém derivados de trigo. Pode conter centeio, cevada, aveia, soja e triticale.
